Schiffe für die Fähre von Dünkirchen nach Dover

Suchen Sie nach passenden Fähre Dünkirchen Dover/ Dover Dünkirchen Angeboten? Wir haben hier für sie viele wichtige Hinweise und Informationen zusammgetragen. Da wir selbst schon lange auf vielen Fährenreisen unterwegs sind, präsentieren wir hier Informationen, Tipps, Angebote und vieles mehr.

Weitere Informationen zu den DFDS Seaways Schiffen

Um die Fährenstrecke von Dünkirchen nach Dover so schnell und sicher wie möglich zu fahren, hat DFDS Seaways Corporation mit DFDS Seaways in den letzten Jahren die Flotte um drei Schiffe aufgestockt.

Diese drei Schiffe tragen den Namen:
Delft Seaways
Dover Seaways
Dunkerque Seaways

Die Delft Seaways wurde im Jahr 2005 in Betrieb genommen und wurde von der Samsung Heavy Industries Werft in Südkorea gebaut. Das Schiff verfügt über vielfältige Freizeitmöglichkeiten, die die Überfahrt zu einem angenehmen Erlebnis machen.

Wie ihr Schwesterschiff wurde die Dover Seaways im Jahr 2005 von der Samsung Heavy Industries Werft in Südkorea gebaut. Das Schiff ist seither unter britischer Flagge im Betrieb und betreibt die beliebte DFDS Seaways Strecke von Dover nach Dünkirchen und Dünkirchen nach Dover.

Die Dunkerque Seaways wurde ebenfalls im Jahr 2005 von der gleichen Werft die beiden anderen Schiffe gebaut. Auch sie verfügt über vielfältige Bordeinrichtungen, die die Fahrt zu einem angenehmen Erlebnis machen.

Diese Seite präsentieren wir Ihnen Vielzahl von Informationen rund um die Fährenstrecke von Dünkirchen nach Dover. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt und einen tollen Aufenthalt in Großbritannien.