Erfahrungen mit der Fähre Dünkirchen Dover

Auf dieser Seite sammeln wir Ihre Erfahrungen mit der Fähre von Dünkirchen nach Dover. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen eine angenehme Reise.

Schreiben sie uns ihre Meinungen / Erfahrungen zu der Reiseroute

Nachdem wir bereits die Strecke Dover Calais mehrfach gefahren sind, haben wir letztes Jahr einmal die Fährenstrecke von Dünnkirchen nach Dover ausprobiert. Ich muss sagen, dass der Service von DFDS Seaways sehr gut war und dass auch die Überfahrt gelaufen ist. Im Vergleich zu Strecke von Dover Calais, war die Strecke von Dünkirchen aus kürzer und günstiger. Wir werden nächstes Jahr einmal mit dem Wohnmobil nach Großbritannien fahren, und werden dann wahrscheinlich wieder die Strecke von Dünkirchen nach Dover auswählen.

Tanja M. aus Baden Baden

Wir sind gerade von der Strecke Dünkirchen dort zu bekommen, und hatten eine sehr angenehme Überfahrt. Den Weg nach Frankreich haben wir über die Strecke von Dover nach Calais gemacht, nachdem wir uns für zehn Tage Großbritannien angeschaut haben, sind wir dann aus von Dover nach Dünkirchen zurückgefahren. Der Fähren Service war sehr gut, und ist auch sehr zu empfehlen. Ich finde es deutlich besser als mit dem Flugzeug zu fliegen, ideal wenn man Zeit hat.

Christoph H. aus Hannover

Ich fahre die Strecke beruflich jedes Jahr mehrmals am Tag und hatte noch nie Probleme. Der Service gut, das Essen am Bord schmeckt und die Überfahrt verläuft schnell. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Walter S. aus Berlin