Fähre nach Großbritanien - Informationen und Angebote

Suchen Sie nach passenden Fähre nach Grossbritannien? Wir haben hier für sie viele wichtige Hinweise und Informationen zusammgetragen. Da wir selbst schon lange auf vielen Fährenreisen unterwegs sind, präsentieren wir hier Informationen, Tipps, Angebote und vieles mehr.

Weitere Informationen zum Reiseziel Grossbritannien

Großbritannien als Reiseland wird jedes Jahr von Millionen von Touristen aus aller Welt besucht. Auch bei deutschsprachigen Urlaubern erfreuen sich die britischen Inseln einer wachsenden Beliebtheit. Großbritannien ist in drei große Landstriche aufgeteilt - England, Wels und Schottland. Jeder Landstrich verfügt über eine Vielzahl von interessanten und historischen Sehenswürdigkeiten, die eine Reise nach Großbritannien attraktiv machen.

Nachfolgend stellen wir Ihnen einen kurzen Überblick über die beliebtesten Reiseziele vor und wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt nach Dover.

London

London ist die Hauptstadt von Großbritannien und eignet sich aufgrund seiner vielfältigen Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten ideal für Ausflüge. Der Tower of London, die Houses of Parliament und Kensington Palace einige der beliebten Reiseziele vor Ort, natürlich gibt es noch eine Vielzahl weiterer Sehenswürdigkeiten. Für das Shopping lohnt sich die Vielzahl von Geschäften wie zum Beispiel das bekannte und berühmte Einkaufshaus Harrods.

Die Cotswolds

Cotswolds ist ein malerischer englischer Landstrich und liegt westlich von London. In diesem Landstrich finden Sie beeindruckende Städte wie die alte Universitätsstadt Oxford. Zu den bekannten Sehenswürdigkeiten zählen zum Beispiel der Carfax Tower aus dem 13. Jahrhundert oder die Christ Church Cathedral. Zusätzlich dazu gibt es in den Cotswolds auch eine Vielzahl von Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Hotels, Sehenswürdigkeiten und ein lebendiges Nachtleben.

Der Lake District

Lake District befindet sich nordwestlich von England. Namhafte Dichter und Schriftsteller kommen aus diesem Ort. Die Gegend wirbt mit einer Vielzahl von Seen und Flüssen, die sie ideal für Ausflüge und Boottouren machen.

Schottland

Schottland nur die bisher von Millionen von Touristen besucht. Der Landstrich verfügt über die zwei großen Städte Glasgow und Edinburgh, die mit ihren historischen Sehenswürdigkeiten jedes Jahr viele Touristen anziehen. Weiterhin bekannt ist Schottland für seine fantastischen Berge, die malerischen Städte und die vielen kulturellen Sehenswürdigkeiten. Auch die schottische Küche und der schottische Whisky, erfreuen sich einer großen Beliebtheit.

Wales

Der Landstrich von Wales befindet sich an der Westküste Großbritanniens und verfügt über eine Vielzahl historischer und kultureller Sehenswürdigkeiten. Die einheimischen Waliser haben ihre eigene Sprache, sprechen auch Englisch. Die Gegend ist weltweit bekannt für ihren Reichtum an Kunst und Literatur. Weiterhin können interessierte Besucher auch eine Vielzahl historischer Schlösser und Burgen bestaunen.

Aufgrund seiner Vielfalt des Großbritannien ein sehr beliebtes Reiseziel. Alle hier beschriebenen Reiserouten, können bequem von Dover aus erreicht werden. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

Ähnliche Begriffe die auch noch gesucht wurden:

fähren nach dünkirchen

belgien