Fähre nach Dover - Informationen und Angebote

Suchen Sie nach passenden Fähre Dünkirchen Dover/ Dover Dünkirchen Angeboten? Wir haben hier für sie viele wichtige Hinweise und Informationen zusammgetragen. Da wir selbst schon lange auf vielen Fährenreisen unterwegs sind, präsentieren wir hier Informationen, Tipps, Angebote und vieles mehr.

Weitere Informationen zum Fährenhafen Dover

Durch ihre verkehrsgünstige Lage in der Grafschaft Kent, im Südosten Englands, zählt die Hafenstadt Dover schon seit vielen Jahrhunderten zu einem der wichtigsten Fährhafen in Großbritannien. Die Stadt befindet sich an der engsten Stelle des Ärmelkanals und ermöglicht somit eine schnelle Überfahrt auf das französische Festland.

Dover ist durch verschiedene Fähren Unternehmen mit dem französischen Festland verbunden. Die bekannteste Strecke ist die Strecke von Dover nach Calais, eine weitere beliebte Strecke ist die Strecke von Dünkirchen nach Dover. Die Fährenstrecke zwischen Dünkirchen und Dover hat in den letzten Jahren einen starken Zuwachs an Reisenden erhalten. Die Gründe dafür liegen in den günstigeren Preisen und der schnelleren Überfahrt nach Großbritannien.

Die Stadt selbst verfügt über eine Vielzahl von verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Am bekanntesten sind die umliegenden Kreidefelsen, die auch als die weißen Klippen von Dover bekannt sind. Die strategisch günstige Lage machte die Stadt schon vor vielen Jahrhunderten zu einem der wichtigsten Seehäfen Großbritannien. Archäologische Funde zeigen, dass Dover schon in früher Zeit stark besiedelt wurde.

Für Touristen bietet die Stadt eine Vielzahl von verschiedenen historischen Gebäuden, Museen und Sehenswürdigkeiten. Dover ist über England hinaus für sein Nachtleben berühmt. Die zahlreichen Restaurants und Bars vor Ort, so dafür, dass für jeden Geschmack etwas gefunden werden kann. Von Dover aus erreichen Sie binnen kurzer Zeit viele wichtige Städte und Reisezielen Großbritannien. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt.

Ähnliche Begriffe die auch noch gesucht wurden:

dover sehenswürdigkeiten

dover castle